tubuh Archive

Bagaimana Seandainya Kita Menahan Bersin…???

Hatchim…sraatt sruuut…, hatchim…!!! hehehehehe legaaaa banget abis bersin ๐Ÿ˜€ ., beberapa orang biasanya nahan bersin, apalagi kalo di suatu forum seperti rapat., tapi sebenarnya hal ini malah menimbulkan masalah bagi tubuh kita, let’s see.. Berdasarkan penelitian., kecepatan bersin seseorang itu berkisar kurang lebih 161 Km/Jam

Berapa Jumlah Tulang Dalam Tubuh Kita…???

Hm.., uda ada yang pernah ngitung belum? yaa ngitung darimana? dari boneka rangka di lab? wkkwkwk ๐Ÿ˜€ .,mending liat gambarnya aja di sebelah ini yang sexy wkwkwkwk ย heheheheh ๐Ÿ˜€ . Tulang bertugas menopang tubuh kita, tanpa tulang kita mungkin unyu2 kaya hantu casper hehehehe.., tulang

Bagaimana Proses Mata Kita Melihat…???

Entah kenapa beberapa postingan terakhir kebanyakan lagi sangkut paut ama mata., mulai mata biru orang bule, keistimewaan lain pupil mata, hehehe.., ya lagi pengen aja., kali ini aku akan coba mengulas bagai proses mata kita bisa melihat ๐Ÿ™‚ . Ngomong2., gambar merah di sebelah ini

Apakah Keistimewaan Lain Dari Pupil Mata…???

Hohoho.., kalo kemaren sempet nyinggu tentang mata juga mengenai mata biru orang bule., maka kali ini aku akah bahas dikit mengenai keistimewaan lain dari adanya anak mata (pupil mata) ini ๐Ÿ™‚ . Yap,., kayak yang uda aku singgung di postingan mata biru., pupil mata atau

Kenapa Mata Orang Bule Berwarna Biru…???

Diem2 ngaca di kamar., liat2 mata., mataku item ternyata ๐Ÿ˜€ (biasaaa., kurang kerjaan) ., ada juga nih ya yang mata berwarna biru., tuh matanya bule-bule heheheh.., kenapa bisa gitu ya? ย padahal sama2 manusia-nya kan? ya iyalaah manusiaaa.., ๐Ÿ˜€ . Hadeee aku ini ngomong apaan seh?