Wanita Ibarat Bola

wanitabola

Hm.., waktu senggang ama temen2 aku ngobrol tentang cewek., biasa-laah omongannya cowok ya soal cewek., kalo cewek ya pasti ngomongin cowok wkwkwkw 😀 .

Saat asik2 ngobrol tiba2 salah seorang teman nyeletus ngomong yang bikin aku ngakak., tapi kalo dipikir2 bole juga tu omongannya, ampe2 aku tulis biar inget hehe.., 😀 . Tapi ini aku tulis bukan untuk merendahkan martabat seorang wanita looh yaaa., ini nih kata2nya…. :

1. Wanita berusia belasan tahun ato ABG (Anak Baru Gede)
Ibaratnya kayak bola sepak.. kenapa? soalnya yang ngejar banyak.. ibarat 22 orang + 1 wasit 😀

2. Wanita berusia 25-30 tahun ato tahap menuju dewasa
Ibaratnya kayak bola voli.. kenapa? soalny yang ngejar uda mulai berkurang, 12 orang pria 😀

3. Wanita berusia 30-50 tahun
Ibaratnya kayak bola basket.. Kenapa? soalnya yang ngejar cuman 10 orang pria aja 😀

4. Wanita berusia 50-65 tahun
Ibaratnya kayak bola tennis.. Kenapa? soalnya yang memperebutin cuma 2 orang pria aja 😀

5. Wanita berusia 65+ (65 tahun keatas)
Ibaratnya kayak bola golf.. Kenapa? soalnya yang ngejar paling cuma 1 orang, dah gitu habis dikejar, disamperin, dibuang deeeh wkwkwkwkw 😀 .

Ahehehehee…, yaah kayak gitulah ehehehehee…, just for fun 🙂 , tapi gimana cara tau kalo wanita itu suka ke kita yaaa? cek disini : Cara Mengetahui Si-Dia Naksir Kita

Comments

  1. By errie

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *