Apa Itu KAMSEUPAY…???

KAMSEUPAY? yaah akhir2 ini emang rame banget orang2 pada ngomongin kata2 satu ini hehehe., mulai dari di facebook, twitter, dan media sosial lainnya. So? apa arti sebenarnya sih dari KAMSEUPAY itu? ..,

Yaah usut punya usut tapi gak ampe kusut πŸ˜€ , ternyata kata ini udah lahir lama banget looh., kata ini mulai diperkenalkan pada tahun 1970-an dan digunakan untuk menyindir kasar kepada orang2 yang dianggap kampungan sekali πŸ˜€ .Β Namun setelah gak gitu populer, si Marissa HaqueΒ kembali mempopulerkan kata2 ini lewat tulisan di blog-nya ahahahaha πŸ˜€ , respon yang luar biasa datang, dan menjadikan kata2 ini trend kembali πŸ˜€ .

Ini nih beberapa arti dari KAMSEUPAY :

1. KAMSEUPAY : KAMpungan SEkali Uuhh PAYah

2. KAMSEUPAY : KAMpungan SEUkali PAYah

3. KAMSEUPAY : KAMpungan SEkali Udik PAYah

Naah saking trend-nya., makanya salah satu operator telekomunikasi di Indonesia menjadikannya sebagai salah satu tema dalam iklan mereka,, lihat aja nih iklannya πŸ˜€ :

Dan ternyata., lagu ini juga dinyanyikan salah satu Girl Band Indonesia looh., namanya Lollipop , ini nih video-nya πŸ˜€ :

Ini nih foto personilnya πŸ˜€ ,,

Naah jadi gitu tuuh ceritanya hehehe., just for fun πŸ™‚

Comments

  1. By safira

    Reply

  2. By Vicky Syalala

    Reply

    • Reply

  3. By prita

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *