Bikin Desain Rumah Sendiri dengan Autodesk HomeStyler

autodeskHomestyler2

“Suatu saat nanti aku ingin punya rumah berlantai dua dengan kolam renang di dalamnya bla bla bla…”

Pernah terpikirkan hal serupa di pikiran anda? yaah., sapa sih yang gak pengen punya rumah idaman, setiap orang menginginkannya. Software yang paling umum digunakan kalo bilang “design rumah” adalah AutoCad, tapi software tersebut berbayar. Mau nge-crack? hm.., sepertinya bukan pilihan yang bijak.

Nah., ternyata ada alternatifnya, produsen AutoCad menghadirkan software design rumah versi gratis yang dinamakan “Autodesk HomeStyler“. Software ini berbasis web, jadi kita tidak perlu bingung dengan spesifikasi PC kita, asal ada koneksi internet bisa jalan 🙂 .

Tidak hanya dalam format 2D , software ini memberikan juga format dalam 3D . So, ayo mulai wujudkan design rumah impianmu disini, dan selamat berkreasi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *