A Day Made Of Glass 2

Kemaren aku udah bagi video tentang A Day Made Of Glass 1 . Video yang dikeluarkan oleh Corning Inc, menceritakan tentang  kehidupan kita di tahun 2020 (masa depan), bagaimana hari itu diawali oleh segala sesuatunya yang serba kaca 🙂 .

Naah pada kali ini aku mau share lagi video kedua dari A Day Made Of Glass ini , video ini dirilis bulan februari 2012 lalu 🙂 .

Langsung aja dah.., mari lihat videonya di 🙂 , kalo suka sekalian aja download lewat Keepvid 😀 .

 

 

Woooww.., tambah keren bukan ketimbang video yang pertama? 😀 . Menurut pembaca sekalian, gimana ya kalau ternyata kehidupan kita bakal seperti itu di masa depan? 😀 ., berikan komentar anda  🙂

Comments

  1. By Niken

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *