A Day Made Of Glass 1

Kapan hari aku diajak seorang teman menemui sebuah pertemuan di sebuah hotel di daerah Malang Raya, dalam intro pertemuan itu aku disuguhi sebauh video yang bikin aku berdetak kagum tak kuasa untuk mengedipkan mata (lebay πŸ˜€ ) .

Saking aku pengennya nonton video itu lagi, aku sampai nulis judul videonya di HP Androidku saat video akan berakhir πŸ˜€ ., dan nyampe rumah, aku langsung googling video tersebut. Videonya berjudul “A Day Made Of Glass” .

Video ini dirilis tahun 2011 kemaren ternyata πŸ˜€ ., baru tahu sekarang (akhir tahun 2012) . Dirilis oleh Corning Incorporated, sebuah perusahaan kaca,Β keramik dan material sejenisnya. Perusahaan ini ternyata udah tua looh, udah mulai tahunΒ 1851.

Dalam video ini digambarkan bagaimana keadaan kehidupan kita di tahun 2020 yang serba kaca πŸ™‚ . Langsung aja gak usah panjang lebar lagi, ini aku kasih video officialnya πŸ™‚ ., kalo perlu silahkan aja di-download di lewat Keepvid.com πŸ˜€ , cara downloadnya disini : Downlaod Keepvid

 

Gimana? keren kaan? ^_^ ., video yang kedua ada disini : A Day Made Of Glass 2

Comments

  1. By Niken

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *