Link of The Week 20072013

Tak terasa sudah akhir pekan lagi., puasa kali ini terasa cepat (menurutku) hehe.. Seperti akhir pekan sebelumnya., TK akan membagi 3 Link yang keren-keren. Tanpa banyak basa-basi lagi., berikut adalah 3 Link of The Week minggu ini 20 Juli 2013.

Situs ini adalah situs pertama yang nyangkut di hatiku saat cari-cari ilmu tentang dunia fotografi. Menurutku, bahasanya mudah dipahami, sederhana tidak bertele-tele. Yang jelas bikin mudeng deh si pembaca.

Dari namanya sudah bisa ditebak bukan? ya., situs yang mengulas desain, berisi tutorial-tutorial desain keren menggunakan Adobe Photoshop yang dipaparkan secara detail disertai screenshoot-nya. Bagus-bagus banget hasilnya loh., nambah ilmu photoshop nih.

Ini adalah situs jejaring sosial karya anak negeri, Pulsk bertujuan untuk sharing sesuatu yang bersifat “WOW” , kalo di facebook ada tombol “Like” maka di Pulsk ada tombol “Wow” haha..,

Naah., itulah link of the week kali ini.., mari berbagi informasi..,

Comments

  1. Reply

  2. By ari

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *