BBM For Android Siap Digunakan

bbm

Beberapa waktu yang lalu, BBM for Android resmi diluncurkan oleh Blackberry, namun karena server yang kurang mendukung akhirnya BBM tersebut ditarik kembali. Dan, tadimalam, 21 Oktober 2013, secara resmi BBM untuk device Android dirilis kembali.

Para pengguna Android sudah dapat mengambilnya di Google Play, ketik “BBM” di bagian Search Google Play, pastikan anda mengambil BBM yang berasal dari developer “Blackberry Limited” .

Berikut screenshoot BBM yang resmi

Screenshot_2013-10-22-09-32-33

Dan berikut screenshoot saat launching pertama kali habis ter-install di HP

Screenshot_2013-10-22-08-29-27

Dalam langkah tersebut kita memasukkan alamat email kita, nanti ada email konfirmasi dari Blackberry ke email kita, naah karena yang daftar banyak jadi ngantri yaa 😀 , dari tadimalem aja ngantri ampe pagi ini belum nyampek emailnya hehehe 😀

Oh iya., pastikan dulu Android anda sudah minimal ICS., soalnya BBM gak mau jalan kalo pake OS Android dibawah ICS.. 😀

OK,, itu dulu kabar terbaru BBM for Android, nanti kalau udah berhasil aktivasinya aku tulis lagi dah disini 😀

Comments

  1. By Imelda Fransiska Falarani

    Reply

  2. By Imelda Fransiska Falarani

    Reply

    • Reply

  3. By ingrid

    Reply

    • Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *