Monthly Archive:: July 2013

Facebook Sticker, Ambil Sticker Favoritmu

Hm.., sudah tahu belum kalau di Facebook sekarang ada sticker-nya? Meskipun sudah diluncurkan sudah hampir sebulan ternyata masih juga ada pengguna Facebook yang belum tahu. Untuk semakin menarik hati penggunanya, facebook menambah satu fitur lagi dalam chat-nya, yaitu dengan memberikan Sticker, yaah seperti sticker di Line atau aplikasi chat sejenisnya. Sticker-nya pun

Heboh Foto Katak Memakai Payung Dari Daun, Foto Karya Anak Negeri yang meng-Internasional

Sumpah., cute banget nih katak.., itu pertama kali yang terlintas di pikiranku saat melihat foto ini. “itu asli apa editan photoshop ya?”  pikirku, dan ternyata tuh poto emang asli. Saat itu aku ngeliat foto ini di fanpage National Geographic Channel Asia , disana disertakan pula si Fotografernya yang bernama Penkdix Palme. Aku search

Facebook Beta Tester for Android Device – Bersama Membangun Facebook Untuk Android

Pada hari sabtu kemarin., saat mengakses Facebook dari aplikasi android-ku tiba2 ada notif untuk menjadi “Beta Tester” buat Android Device., weew kalo ngomong beta tester aku langsung kepikiran “Beater” di fil SAO (Sword Art Online) yang artinya “Beta Tester and Cheater” . OK., kembali lagi ke Facebook tadi. Hm.., langsung aku buka

Kenapa Gigi Bisa Berwarna Kuning?

Kesal dengan warna gigi yang gak putih? kalo ketawa gak PD terus ditutupin gara2 gigi berwarna kuning? hm.., gigiku sendiri gak putih-putih amat dan gak kuning-kuning amat hehe. Aku sendiri sih ingin gigiku jadi putih biar kalo ketawa bisa lepas hehe. Caranya ya gosok gigi teratur, paling tidak meskipun gak ampe putih

Fanpage Of The Week 21072013

Eh udah hari minggu., met berakhir pekan ya temen2 Tanya Kenapa smua 🙂 . Akhir pekan ini TK akan ngasi 3 fanpage of the week yang pas buat baca-bacaan temen2 di akhir pekan. So, berikut adalah 3 fanpage-nya . Seperti namanya strawberry,, buah yang fresh., sama seperti page ini yang selalu fresh