Monthly Archive:: November 2012

Kenapa Kopi Luwak Harganya Mahal?

Hm.., bagi yang suka ngopi, udah pernah ngerasain kopi luwak? kopi yang paling “mbois” , “bergengsi” , “ciamik” , top markotop dah pokoknya kopi yang satu ini. Baik top rasanya, top juga harganya wkwkw 😀 . Sapa yang gak tau coba kalo kopi luwak itu

Kenapa Planet Kita Dinamakan Bumi?

hm.., di awal kali aku nulis artikel, aku nulis tentang Berapakah Berat Bumi, tapi dari artikel itu bisa dijabarkan lagi sebuah pertanyaan sederhana, yakni “kenapa ya dinamakan bumi?” . Simpel kan? iya pertanyaanya simpel, tapi uda ada yang tau gak kenapa dinamakan bumi oleh orang

Bagaimana Asal Mula Ditemukannya Kartu Merah-Kuning Dalam Sepak Bola…???

“prriiiitttt…!!! dan akhirnya kartu kuning kedua dikeluarkan sang wasit., ini artinya pemain itu mendapat kartu merah dan ia harus meninggalkan pertandingan” . Hm., kurang lebih kayak gitu kronologinya saat kartu dikeluarkan sang wasit dalam pertandingan bola., kesal saat pemain kesayangan kita dikeluarkan wasit., -_-  ,

A Day Made Of Glass 2

Kemaren aku udah bagi video tentang A Day Made Of Glass 1 . Video yang dikeluarkan oleh Corning Inc, menceritakan tentang  kehidupan kita di tahun 2020 (masa depan), bagaimana hari itu diawali oleh segala sesuatunya yang serba kaca 🙂 . Naah pada kali ini aku

A Day Made Of Glass 1

Kapan hari aku diajak seorang teman menemui sebuah pertemuan di sebuah hotel di daerah Malang Raya, dalam intro pertemuan itu aku disuguhi sebauh video yang bikin aku berdetak kagum tak kuasa untuk mengedipkan mata (lebay 😀 ) . Saking aku pengennya nonton video itu lagi,