Monthly Archive:: May 2012

Apa Itu KAMSEUPAY…???

KAMSEUPAY? yaah akhir2 ini emang rame banget orang2 pada ngomongin kata2 satu ini hehehe., mulai dari di facebook, twitter, dan media sosial lainnya. So? apa arti sebenarnya sih dari KAMSEUPAY itu? .., Yaah usut punya usut tapi gak ampe kusut πŸ˜€ , ternyata kata ini

Bagaimana Jika Kita Terperosok Kedalam Pasir Hisap…???

Pada artikel sebelumnya aku udah nulis tentang Apa Itu Pasir Hisap? beserta cerita terbentuknya, bagi yang belum baca mending baca dulu geh sebelum baca artikel ini jadi biar sekalian jelas ntar πŸ˜€ . Pada kali ini aku bakal ngulas gimana kalo seandainya entah gimana caranya

Apakah Pasir Hisap Itu…???

Pasir Hisap?? kayak di tipi2 aja sih πŸ˜€ , yaah emang awal tau nama pasir hisap itu waktu liat pilem2 petualangan gitu seh., kalo orang inggris nyebut pasir hisap ini dengan nama Quick Sand,Β Quick=Cepat, Sand=Pasir, Jadinya? Pasir Cepat? wkwkkw mekso πŸ˜€ , bcanda kaleee :D.

Apakah Bouyancy Itu…???

Weew keren tuh namanya? Bouyancy?? uda perna denger kah? yaah kalo indonesianya sih Daya Apung gituuu hehehehe πŸ˜€ . Biar keren dikit judul postingannya pake english-an wkwkwk πŸ˜€ Β Ini istilah fisika πŸ™‚ . Banyak hal yang berkaitan ama daya apung, mulai kapal selam, perahu, bahkan

Bagaimana Jika Kita Tak Punya Alis…???

Humb.., alis? tau kan? diatas mata tuh letaknya., Untuk jawab pertanyaan ini neh., kita kudu musti tau apa fungsi alis dan kenapa kita punya tuh alis. Alis merupakan bagian yang sangat penting bagi penampilan seseorang. Why? Soalnya, alis merupakan sesuatu yang membedakan wajah, dan banyak